请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 60|回复: 1

叶祖新

[复制链接]

9673

主题

1万

帖子

4万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
48369
发表于 2020-4-7 12:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
叶祖新

中文名:叶祖新
英文名:zuxinYe
曾用名:叶新,二叔
民族:汉族
国家地区:内地
出生日期:1984-7-8
出生地:浙江衢州
身高:179CM
体重:60KG
血型:B型
星座:巨蟹座
毕业院校:中北英皇演艺专修学校
职业:演员
经纪公司:北京稻草熊影视文化有限公司
代表作:《步步惊心》《活佛济公2》《新白发魔女传》《隋唐英雄3》《一粒红尘》
叶祖新个人简介:
叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市;他身上有一种孩子般的搞怪气,但也有那种深沉的一面,让人感觉亲切的同时又不失魅力。出道以来塑造了不少有特点的人物,如薛丁山、范大同等。
叶祖新演过的电视剧:
2020 在《还没爱够》中 饰演汪聪 (导演:王迎)
2017 在《一粒红尘》中 饰演闵朗 (导演:宋洋)
2016 在《爱情万万岁》中 饰演金波 (导演:刘新)
2015 在《蜀山战纪之剑侠传奇》中 饰演小张 (导演:黄伟杰)
2014-07-22 在《欢天喜地俏冤家》中 饰演高福帅 (导演:刘逢声)
2014-06-04 在《犀利仁师》中 饰演范大同 (导演:黄伟杰)
2014-04-22 在《步步惊情》中 饰演JACK (导演:李国立)
2014-03-23 在《隋唐英雄4》中 饰演薛丁山 (导演:李翰韬)
2014-01-28 在《隋唐英雄3》中 饰演薛丁山 (导演:李翰韬)
2014-02-20 在《错点鸳鸯》中 饰演冷刚 (导演:谭锐铭)
2014 在《说好的幸福》中 饰演许诺 (导演:阮志强)
2013-09-17 在《向着胜利前进》中 饰演何医生 (导演:林建中)
2013-01-24 在《五台山抗日传奇之女尼排》中 饰演任松良 (导演:李翰韬)
2012-12-03 在《隋唐英雄》中 饰演裴元庆 (导演:李翰韬)
2012-09-14 在《新白发魔女传》中 饰演辛龙子 (导演:黄伟杰)
2012-07-15 在《活佛济公3》中 饰演必清瘦仙童 (导演:林添一)
2012-04-19 在《薛平贵与王宝钏》中 饰演叶公公 (导演:林添一)
2011-12-19 在《怪侠欧阳德》中 饰演淳贝勒 (导演:林添一)
2011-09-10 在《步步惊心》中 饰演十阿哥 (导演:李国立)
2011-07-27 在《活佛济公2》中 饰演必清瘦仙童 (导演:林添一)
2011-07-07 在《大唐女巡按》中 饰演欧阳 (导演:尤小刚)
2010-04-27 在《杨贵妃秘史》中 饰演韦坚 (导演:尤小刚)
2010 在《杜鹃的女儿》中 饰演小吴 (导演:刘二威)
2009 在《大管家》中 饰演李复修 (导演:吴锦源)
2009 在《内线》中 饰演苏子童 (导演:陶玲玲)
2008 在《父亲的战争》中 饰演彭龙 (导演:马功伟)
2006 在《皇上二大爷》中 饰演赵金山 (导演:刘仕裕)
2006 在《死去活来》中 饰演樊涛 (导演:尤小刚)
2005 在《李小环与苗翠花》中 饰演方世玉 (导演:杨绍鸿)
2005 在《白色情人梦》中 饰演谢秘书 (导演:尤小刚)
2005 在《大清后宫》中 饰演少年道光 (导演:张轩南)
2003 在《情断上海滩》中 饰演孙伟 (导演:尤小刚)

叶祖新演过的电影:
2007在《汉太尉杨震》中饰演安帝(导演:杨小波)
2007在《吝啬男友》中饰演白桦(导演:杨小波)
回复

使用道具 举报

9673

主题

1万

帖子

4万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
48369
 楼主| 发表于 2020-4-7 17:42:13 | 显示全部楼层
叶祖新个人资料及家庭背景:
叶祖新早期经历及家庭背景介绍:
叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。
小时候,叶祖新一直梦想着自己有一天也能当一名好演员。偶然,叶祖新在人生第一个与艺术接壤的交叉口被杭州艺校录取。在艺校舞蹈系的几年中,他积极汲取艺校带给他扎实的舞蹈功底、朴实的艺术感悟,使得先天条件优厚的他锦上添。到了毕业的时候,正逢著名导演尤小刚和著名星邬倩倩来艺校选拔新人。
又是一次偶然,叶祖新真正走上了演艺的道路。幸运的叶祖新被尤导带进了"中北英皇",远离家乡的他也把一份善良、一份淳朴、一份活力带进了《情断上海滩》剧组,并没太多演艺经历的他使出了全部努力浓情出演了超难度的盲人孙伟。后来因拍摄《大唐女巡按》认识陈浩民,后经浩民介绍参与了《活佛2》的演出,因为这个机遇有了后来出演热播剧《步步惊心》中的十阿哥率真单纯,被网友称为有史以来最萌的阿哥,人气也随之大涨。
2013年11月11日,蒋欣微博与叶祖新,公开恋情,这段恋情并没有持续太久,2015年3月12日,蒋欣微博发文宣布和平分手。有网友爆料两人分手时因为叶祖新劈腿抛弃蒋欣。之后蒋欣连发两条微博承认二人确实分手,但否认了叶祖新劈腿的传闻,“背叛绝对不会发生在我们身上”,并称与叶祖新是朋友,更像亲人,希望网友“不要侮辱我心中那个单纯善良的男孩”。
叶祖新演艺经历:
2003年,还在杭州艺校上学的叶祖新被选中出演《情断上海滩》而进入演艺圈。
2005年,步入影视圈的叶祖新参演电视剧《李小环与苗翠花》、《大清后》。
2006年,参演电视剧《皇上二大爷》,饰演赵金山。
2008年,参演电视剧《父亲的战争》,饰演彭龙。
2009年,叶祖新在电视剧《杨贵妃秘史》中饰演韦坚;同年参演电视剧《大管家》、《内线》。
2010年,参演电视剧《大唐女巡按》、《活佛济公2》、《杜鹃的女儿》等剧,之后逐渐进入观众的视野,被观众所熟知。
2011年,叶祖新在穿越剧《步步惊心》中,饰演十爷;同年参演电视剧《怪侠欧阳德》。
2012年,叶祖新参演电视剧《错点鸳鸯》、《五台山抗日传奇之女尼排》、《向着胜利前进》、《新白发魔女传》、《薛平贵与王宝钏》、《隋唐英雄》等收视率很不错的大剧。
2014年,参演电视剧《欢天喜地俏冤家》、《步步惊情》、《犀利仁师》、《说好的幸福》、《隋唐英雄3》等剧。
2015年,叶祖新参演《蜀山战纪之剑侠传奇》,饰演医术不凡的张馅饼;8月参演的抗日电视剧《铁在烧》在浙江、安徽卫视播出,饰演走上歧路悲剧收场的丁丑娃;9月主演的情喜剧电影《穷途》上映,饰演前往苗寨寻找药方的男主角邹孝宇;参演都市情感电视剧《爱情万万岁》,饰演为爱痴狂的90后新新人类金波;11月参演庄园爱情电视剧《我们的秘密》,饰演为情所苦的造型师罗仁;11月与黄世超、杨世瀚、张思帆共同演唱的电视剧《蜀山战纪》片尾曲《我就是我》单曲发布。12月主演民国动作悬疑电视剧《左眼诡事》,饰演左眼能看到鬼魂的男主角尹明涯。
2017年叶祖新参演都市情感剧《一粒红尘》,该剧将于6月11日在东方卫视播出,叶祖新在剧中饰演痴情又专一的酒吧老板闵朗。
2020年1月5日,参演王迎导演执导的电视剧《还没爱够》,在剧中饰演汪聪。
叶祖新媒体评价:
叶祖新,时而搞怪卖萌,时而深情凝望,诙谐的动作与明朗的笑容相得益彰,尽展其帅气的多面性。(中国日报网评价)
叶祖新在《隋唐英雄》中所诠释的薛丁山,别与以往的角色,帅气的英姿驾驭于骏马之上,饱含深情的双眸让人感慨。(新民网评价)
叶祖新凭借自身细腻的演技将《铁在烧》中的丁丑娃诠释的有血有肉,爱恨鲜活。(网易娱评)
戏外的他孝顺父母又很体贴照顾别人,被赞是暖男。(新华网、搜狐娱评)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|四月影视

GMT+8, 2020-7-11 08:42 , Processed in 0.022431 second(s), 18 queries .

Copyright ©2020 四月影视 版权所有

请自觉遵守相关法律规定,理性发帖回帖,不造谣、不信谣,不传谣

快速回复 返回顶部 返回列表